Insalata di Quinoa Toscanatura

Vegetariana – Vegana – Senza Glutine

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 8-10 minuti

Ingredienti (per 4 persone):
320 g di quinoa integrale Toscanatura
300 g di Zucchine
200 g di Carote
150 g ceci o fagioli
50 g di cipolla rossa precedentemente tritata e lasciata in ammollo in acqua
150 g di mais
100 g di rucola
½ peperone rosso
150 gr di yogurt di soia non zuccherato
Olio di semi di lino dorato Toscanatura
Sale

Preparazione:
1- Lavare la quinoa accuratamente sotto l’acqua fredda per 2 o 3 minuti sfregandola con le mani
2- Portare ad ebollizione circa 1 lt di acqua
3- Mettere la quinoa lavata nell’acqua una volta giunta ad ebollizione con l’aggiunta di un pizzico di sale
4- Tagliare tutte le verdure in dadini
5- Dopo 8-10 minuti di cottura, scolare la quinoa con un colino e sciacquarla sotto l’acqua fresca corrente, dopodiché lasciarla scolare per alcuni minuti sul colino, esercitando di tanto in tanto una pressione per favorire la fuoriuscita dell’acqua.
6- In una ciotola grande unire le verdure precedentemente tagliate alla quinoa e lo yogurt. Aggiungere olio di semi di lino dorato Toscanatura e mescolare.
7- Lasciare riposare in frigo per circa un’ora prima del consumo