L’olio di semi di lino dorato Toscanatura BIO viene prodotto con tecniche naturali tramite estrazione a basse temperature per mantenerne inalterate tutte le proprietà. Estremamente limpido e profumato, ha un sapore molto delicato con un retrogusto di mandorla e nocciola ed è adatto per condire qualsiasi tipo di prodotto, dalle insalate alle verdure grigliate, fino al pesce. Una delizia al mattino nello yogurt, magari con un cucchiaino di semi di lino dorato ed uno di miele. Deve essere utilizzato esclusivamente a freddo. Interessante dal punto di vista nutraceutico per l’abbondanza di acido alfa-linoleico (Omega 3).
L’olio di semi di lino dorato Toscanatura Bio è prodotto da lino coltivato con metodo biologico nella nostra azienda agricola in Maremma, ad un’altitudine compresa tra i 70 ed i 100 m.s.l.m., seguendo direttamente tutte le fasi della coltivazione, dalla semina alla raccolta.
CLICCA QUI PER INFO E ORDINI
Confezione Bottiglia da 250 ml
Modalità di conservazione Conservare in frigo una volta aperto.
Origine materie prime ITALIA
Valori nutrizionali medi per 100g | |
Energia/Energy | 3700 kJ 900 kcal |
Grassi/Fat -di cui acidi Grassi saturi |
100 g 12,8 g |
Carboidrati -di cui zuccheri |
0 g 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,003 g |
Acido Alfalinoleico – Omega 3 | 46,57 |